Nossos Vídeos

terça-feira, 13 de janeiro de 2009

Israel dos Santos e Maria Lúcia: campeões da Prova de Reis de São Caetano

O atleta Israel dos Anjos conquistou a Prova de Reis de São Caetano do Sul, que teve sua 32ª edição realizada na calorosa manhã deste domingo (11/1), nas ruas e avenidas da cidade. O esportista completou o percurso de 10 quilômetros com o tempo de 30min32 e garantiu seu terceiro triunfo nesta competição – já havia sido bicampeão em 2003 e 2004. O pódio masculino teve ainda José Fonseca (30min35), Aleudo dos Santos (30min37), Marildo Barduco (30min42) e Edson Tibúrcio (30min53).

Já o título da prova feminina ficou com Maria Lúcia, 15ª colocada na última Corrida Internacional de São Silvestre. O pódio feminino teve ainda Andréa Celeste Ramos, Rozilene de Jesus, Valquíria Martins e Jucimara Santos.