Nossos Vídeos

segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

RECEITA DE PANQUECA DE BATATA COM MOLHO DE ATUM‏













Ingredientes

Panqueca
500g de batata crua ralada
2 ovos
4 colheres (sopa) de Maionese PIATTO D’ORO
sal e salsa picadinha a gosto
Óleo para fritar

Molho de Atum
1 lata de atum ralado escorrido
1 xícara (chá) de Maionese PIATTO D’ORO
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
Salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo

Panqueca
Numa vasilha misture bem todos os ingredientes. Forre o fundo de uma frigideira (pequena) com óleo. Frite em fogo baixo pequenas porções de massa, dourando dos dois lados. Reserve e mantenha aquecido.

Molho de Atum
Numa vasilha misture bem todos os ingredientes. Sirva com as panquecas.

Fonte: Roberta Fiorini