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sexta-feira, 23 de outubro de 2015

RIGATONE À SALSARETTI



INGREDIENTES


1 colher (sopa) de alho, picado
1/3 de xícara (chá) de cebola, picada
6 colheres (sopa) de azeite
2 unidades de tomate, picado
3 xícaras (chá) de frango, cozido e desfiado
1 colher (sopa) de alecrim, picado
2 colheres (sopa) de salsinha, picada
Sal e pimenta calabresa a gosto
1 xícara (chá) de queijo minas, ralado
150g de cream cheese
250g de rigatoni, pré-cozido
1 sachê de molho de tomate Salsaretti Azeitona


MODO DE FAZER

1 - Em uma panela, leve o azeite Andorinha para aquecer.
2 - Adicione o alho, a cebola e deixe que dourem.
3 - Acrescente o tomate, o frango desfiado, o alecrim e a salsinha.
4 - Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 5 minutos.
5 - Desligue o fogo, junte o queijo minas, o cream cheese e misture bem.
6 - Recheie os rigatones, coloque-os em um refratário e cubra com o Molho de Tomate Salsaretti,Azeitona.
7 - Polvilhe o parmesão ralado e leve para gratinar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 20 minutos.

Dica Salsaretti: Como variação substitua o Molho de Tomate Salsaretti Azeitona pelo sabor Manjericão. Para uma versão vegetariana, substitua o frango por folhas de um maço de espinafre.

Grau de dificuldade: Fácil
Fonte: Bunge Brasil