Nossos Vídeos

domingo, 21 de março de 2010

Páscoa traz novidade na prateleira de quem evita consumo de leite

Páscoa traz novidade na prateleira de quem evita consumo de leite

Empresa paranaense lançou ovo de chocolate branco especialmente saboroso e único no mundo sem açúcar, sem leite ou qualquer ingrediente de origem animal em sua fórmula

Definida como uma incapacidade de digerir o açúcar do leite, a intolerância à lactose é um problema que atinge 25% da população brasileira. Para estas pessoas, a única forma de controlar os sintomas é uma dieta restritiva. Quem foi obrigado a mudar de hábitos, descobriu a dificuldade de encontrar no mercado produtos que não tenham o leite na composição. Depois de três anos de pesquisa e desenvolvimento, a empresa paranaense DEJC Alimentos, que detém a marca Chocolates Tri-Gostoso, lançou uma novidade que promete adoçar a Páscoa deste público.
Tontura, dor no estômago e até enxaqueca são alguns dos sintomas experimentados por quem tem intolerância à lactose. Além do desconforto, encontrar uma sobremesa isenta de leite é uma árdua missão. É o que revela a dona de casa Lenir Celma de Oliveira Silva, que passou a apresentar os sintomas por volta dos 50 anos. “Fico longe dos bolos, sorvetes, pudins, docinhos e chocolate. Quando se descobre do dia pra noite, que não pode mais consumir leite de forma alguma, é que percebemos que em quase tudo há o leite presente. Muda inclusive a vida social, porque parece que queremos criar caso quando perguntamos se foi usado leite neste ou naquele alimento. É um grande constrangimento”, reclama.
Para a diretora comercial Eloísa Helena Orlandi, produtos voltados a este público existem, mas, algumas vezes pecam no sabor. “Desenvolvemos nossos produtos pensando não apenas em ser mais uma opção no mercado. A proposta é oferecer uma linha de chocolates para um público exigente, que ama chocolate, mas não pode consumir por questões médicas ou para quem não consome produtos de origem animal”, afirma.
Dentro desta proposta, a novidade da Tri-Gostoso para a Páscoa é o Ovo de Chocolate Branco com Castanha de Caju, Sem Lactose, Sem Açúcar, Sem Glúten, que também é fonte de fibras. Tão saboroso quanto o chocolate branco com leite, o lançamento da Tri-Gostoso não encontra similares no mercado. “É o único chocolate branco do mundo sem açúcar, sem leite ou qualquer ingrediente de origem animal em sua fórmula. Quem experimentou se surpreendeu com o sabor”, diz Eloísa.


Foto: Divulgação
Legenda
O Ovo de Chocolate Branco com Castanha de Caju da Tri-Gostoso é recomendado para todos os que por motivo de saúde ou filosofia de vida, se abstém do uso do leite, do açúcar e do glúten




INFORMAÇÕES LINHA DE OVOS TRI-GOSTOSO

Tri-Gostoso de Chocolate Branco com Castanha de Caju
Descrição: Sem Lactose, Sem Glúten, Sem Açúcar, Fonte de Fibras
Peso: 210g
Caloria: 126 cal (porção de 25g)
Sugestão de preço: R$ 35,00
Informação adicional: Sem qualquer ingrediente de origem animal
Enriquecido com fibra alimentar (polidextrose), é recomendado para todos os que por motivo de saúde ou filosofia de vida, se abstém do uso do leite, do açúcar e do glúten sem deixar a desejar quanto ao sabor.

Tri-Gostoso de Chocolate com Açaí - 45% de cacau
Descrição: Sem Lactose, Sem Glúten, Sem Açúcar
Peso: 210g
Caloria: 69 cal (porção de 13g)
Sugestão de preço: R$ 22,00
Informação adicional: Sem qualquer ingrediente de origem animal

Tri-Gostoso 45% de Cacau
Descrição: Sem Lactose, Sem Glúten, Sem Açúcar
Peso: 210g
Caloria: 126 cal (porção de 25g)
Sugestão de preço: R$ 22,00
Informação adicional: Sem qualquer ingrediente de origem animal