Nossos Vídeos

quarta-feira, 1 de abril de 2009

Dicas de Presente para a Páscoa – Chocolate com doses de criatividade e humor



Cupuaçu, amarena e coco com damasco são alguns dos ingredientes utilizados nos produtos de Páscoa Alessandra Tonisi


A Páscoa é uma das datas mais deliciosas do ano. Cada ano que passa, produtos inovadores surgem no mercado, aumentando assim a vontade de presentear as pessoas que mais gostamos.
Alessandra Tonisi é cake designer. Conhecida pela criatividade e ousadia de suas criações, a artista criou para a Páscoa 2009 produtos que enchem os olhos e a boca. São cinco opções que irão surpreender crianças e adultos.
* Coelhinho(a) Bombonier na caixa – 100 gramas de chocolate ao leite com frutas secas – Preço R$ 45,50Ovo decorado trufado na caixa – 500 gramas. Aqui o cliente pode escolher até dois sabores de recheio: trufa branca, trufa tradicional, maracujá com gotas de chocolate, gianduia, brigadeiro, bicho de pé, amarena, cupuaçu, coco com damasco e cereja com nozes. Preço R$ 74,50

*Porta-jóias coelhos apaixonados – 400 gramas. Porta-jóias em formato de coração recheado com trufinhas de castanha do Pará. Preço R$ 59,50Ovos trufados embalados em celofane – 500 gramas. O cliente pode escolher até dois sabores de recheio: trufa branca, trufa tradicional, maracujá com gotas de chocolate, gianduia, brigadeiro, bicho de pé, amarena, cupuaçu, coco com damasco e cereja com nozes. Preço R$ 58,50

Ovos embalados em celofane – 500 gramas. Recheados com bombons praline branco e preto. Preço R$ 48,50.


Mais informações através do site http://www.alessandratonisi.com.br/
Onde comprar: Tel (11) 4508.3606
*
*
*
PUBLICIDADE:
RESTAURAÇÃO E RETOQUE DE FOTOS!
www.kidbrinde.webnode.com.pt